Schon Kaffee pur ist ein wahrer Genuss. Doch wer sich mehr Abwechslung wünscht und vor allem süße Aromen liebt, der zaubert sich aus den zahlreichen Sorten des köstlichen Kaffeesirups verlockende Kreationen. Mit den stets beliebten Geschmacksrichtungen wie Vanille, Haselnuss und Karamell lässt sich die Gaumenfreude des letzten Cafébesuchs ganz leicht zu Hause nachahmen. Mit ausgefalleneren Sorten wie beispielsweise dem Honig-, Salzkaramell- oder Maracujasirup kann jeder selbst zum experimentierfreudigen Barista werden und wohlschmeckende Highlights erschaffen. Auch zum Verfeinern von Desserts und Cocktails sind Kaffeesirups eine gute Wahl.
Kaffeesirups, die größtenteils aus Wasser und aufgekochtem Zucker bestehen, sind mit künstlichen sowie natürlichen Aromen erhältlich. Die Sirups mit natürlichen Aromen werden mit rein biologischen Zutaten produziert und enthalten keinerlei künstliche Konservierungsstoffe. Dadurch sind sie besonders authentisch im Geschmack und dank des hohen Zuckergehalts auch lange haltbar.